Том 7, № 2, 2020

Научный вестник Мукачевского государственного университета. Серия «Экономика»

ISSN 2313-8114

e-ISSN 2518-1254

Издатель: Мукачевский государственный университет

Полная версия выпсука доступна к просмотру только с компьютера

Алена Нугзаровна Оболадзе Ирина Анатольевна Нечаева

Многофакторная модель оценивания инвестиционной привлекательности предприятия

Юрий Богданович Миронов Марьяна Игоревна Миронова

Теоретико-методологические подходы к оцениванию эффективности бизнес-процессов туристического предприятия

Ольга Ивановна Марченко Анастасия Геннадьевна Шрамковская

Цифровая экономика как среда проявления конкурентных преимуществ Украины

Анна Юрьевна Подакова Ирина Анатольевна Нечаева

Управление персоналом как инструмент формирования конкурентной позиции высших учебных заведений

Жильвинас Риманто Свигарис

Политико-экономический подход к созданию самоуправляемого общества в Украине

Екатерина Анатольевна Зайчук

Интегральная оценка конкурентоспособности социально-экономической активности западного регионального рынка туристических услуг Украины

Василий Джоржович Дербенцев Виталий Сергеевич Безкоровайный Ирина Викторовна Луняк

Применение методов глубокого обучения в прогнозировании изменений краткосрочных трендов валютных курсов

Андрей Андреевич Макурин

Проблемы отображения операций с цифровыми активами в учете

Виктория Васильевна Руденко

Зарождение и развитие фискального механизма регулирования инвестиционных процессов на украинской земле в княжеские времена

Ирина Владимировна Нагорна Виктория Игоревна Бенчак

Методические аспекты проведения комплексного анализа финансовой отчетности предприятия

Светлана Сергеевна Рыбакова Денис Анатолиевич Миронов Наталья Владимировна Рогова

Направления повышения эффективности управления предприятием гостиничного хозяйства Украины путем реализации коммуникационной политики

Вера Витальевна Лебедченко

Влияние межрегиональной экономической дифференциации на экономическую безопасность регионов Украины

Анастасия Сергеевна Коноваленко

Маркетинговый механизм организации питания детей в учреждениях общего среднего образования